Bloodmoon - Supportforum

Bloodmoon - Supportforum (http://forum.bloodmoon.de/index.php)
-   Bugs & Fehlermeldungen (http://forum.bloodmoon.de/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Keine Linkfunktionalität nach FF-Update (http://forum.bloodmoon.de/showthread.php?t=5965)

ABulino 05.09.2017 08:34

Keine Linkfunktionalität nach FF-Update
 
Guten Morgen liebe Bloodmoon-Community!

Ich habe sowohl zuhause als auch an meinem Rechner auf der Arbeit ein recht unangenehmes Problem nach dem neuesten Firefox-Update.

Sobald ich von der Bloodmoon-Website auf einen anderen Tab im FF wechsele und dann wieder zum Spiel zurückgehe, sind alle Linkfunktionalitäten nicht mehr vorhanden. Sprich ich kann in jeglichen Menüleisten (z. B. Schloß, Jagd, etc.) nichts mehr anklickern.

Erst eine Aktualisierung der Website ermöglicht mir wieder die Menüpunkte zu nutzen.

Hat jemand eine Erklärung dafür, ähnliche Effekte oder bestenfalls eine Idee, wie ich das Problem in den Griff bekomme? Die derzeitige Situation nervt nämlich ungemein!

Ich hoffe ich konnte es einigermaßen verständlich schildern; bin leider im Website-Bereich nicht der Fachmann für die richtige Begriffterminologie!

Vielen Dank vorab und Gruß

ABu

P.S.: Hier übrigens die Info zu meinem FF: Version 55.0.3 (32-Bit)

Pelbar 05.09.2017 18:01

fenster verkleinern und wieder zurück. soweit ich weiß hilft das auch bei firefox. chrom hat das problem schon etwas länger und da geht es

ABulino 06.09.2017 12:43

Das ist ja skurril....wenn ich die Fenstergröße verändere, dann kommt die "Cursorhand" zurück und reagiert auch teilweise auf die Navigationsleiste (sprich der Cursor wird zur "Hand", wenn ich über einen Link fahre), aber ich kann dennoch den Link nicht anklickern!

Hat sonst noch jemand Erfahrungen mit diesem Phänomen gemacht?

Holle 06.09.2017 15:48

Hallo,
ich würde sagen es funktioniert, aber es ist alles so langsam, dass es lange Zeit braucht, bis die Klicks, oder die Mouseovers angezeigt werden.
Firefox ist leider nicht der Beste Browser für Flash, bitte versuchen mal den Browser Crome.

Wenn du auf Modzilla nicht verzichten willst, dann starte das Spiel und warte erst einmal 3 Minuten, bis die Seite voll geladen ist.

Mit beiden Browsern kann der Browser einfrieren. Grund dafür ist ein Fehler der neuen Browserversionen. Dies können wir nicht aktiv ändern, denn wir können die Hersteller nicht beeinflussen.

ABulino 08.09.2017 09:32

Besten Dank für das Feedback, Holle!

Dass das Problem nicht ursächlich bei BM zu suchen ist, war mir fast schon klar. Habe ggf. mit Tricks in den Brwosereinstellungen oder bei den AddOns gehofft, eine Lösung zu finden!


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright© by 'Playa Games GmbH'