Bloodmoon - Supportforum

Zurück   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Allgemeines

Allgemeines Themen rund um BG und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2013, 09:17   #11
Herburgis
Blutspender
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Zitat von TheOneSin Beitrag anzeigen
Übel... hatte gerade nach einem JAVA-Update denselben Fehler, heute Morgen um 3 ging noch alles normal. Nach dem Update S1 geladen, es brauchte ewig um überhaupt zu reagieren (alle anderen Tabs waren nicht aufrufbar) und bleib dann auf nem schwarzen Hintergrund stehen. Rechtsklick auf diesen ging auch nicht mehr.
Hab dann den Flash Settings Manager aufgerufen, und der hatte dann auch nen Totalausfall, hat auch alle Tabs eingefroren und nix laden können.
Browser geschlossen und ohne den S1-Tab aufgerufen, siehe da, es ging blitzschnell. Eintrag regulär gelöscht, jetzt komme ich auch wieder auf S1.
Cool, also bin ich nicht der Einzige den es betroffen hat. Werde deine Theorie jetzt auch mal berücksichtigen.
Herburgis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2013, 09:23   #12
Herburgis
Blutspender
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 38
Standard

Habe nun schon so viele Varianten ausprobiert, komme einfach nicht auf die Login Seite. Ich kann nur versuchen weiterzuprobieren.

Herburgis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2013, 09:24   #13
Herburgis
Blutspender
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Zitat von Hakka Beitrag anzeigen
Sofern du Adblock benutzt, überprüfe bitte, ob die Seite nicht gesperrt wird dadurch.
Danke. Leider ist auch das nicht der Fehler.
Herburgis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2013, 12:28   #14
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.163
Standard

probier mal den Link hier:

http://blood-moon.rtl2.de/s1/
__________________
Robiin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2013, 18:31   #15
Herburgis
Blutspender
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Zitat von Robiin Beitrag anzeigen
probier mal den Link hier:

http://blood-moon.rtl2.de/s1/
Leider hat auch das keinen Erfolg, aber Danke
Herburgis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2013, 23:43   #16
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 545
Standard

Ich empfehle mal den MS Internet Explorer auszuprobieren.

Ich hatte mit Firefox und Bloodmoon immer wieder Probleme, Abstürze, etc. Insbesondere nach Updates und wenn ich gleichzeitig Youtube-Videos in anderen Tabs geöffnet hatte.

Deshalb verwende ich schon seit längerem für Bloodmoon IE und für alles andere weiterhin Firefox. Seitdem hatte ich nie mehr Probleme. Ich finde es stört auch nicht ein Fenster(IE) für BM und ein Fenster(Firefox) für alles andere zu haben.

Dank Europäischer Union gibt sich der MS Internet Explorer im Gegensatz zu früher auch gut mit der Stellung als Zweitbrowser zufrieden und macht dem Standartbrowser seine Stellung nicht streitig, wenn man ihn updated.
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2013, 00:57   #17
TheOneSin
Ehrenhaftes Clanmitglied
 
Benutzerbild von TheOneSin
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Hinter der Maske, links
Beiträge: 380
Standard

Stimmt, wie wir an den Smilies gesehen haben, nimmt der IE auch gern "unsauberen" Code und stellt ihn ohne Probleme und Zögern dar ^^
TheOneSin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2013, 03:05   #18
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 545
Standard

Zitat:
Zitat von TheOneSin Beitrag anzeigen
Stimmt, wie wir an den Smilies gesehen haben, nimmt der IE auch gern "unsauberen" Code und stellt ihn ohne Probleme und Zögern dar ^^
Dann lies mal das:
http://www.chip.de/news/Browser-Sich..._57745076.html
http://t3n.de/news/browser-sicherhei...ox-ie9-351222/
http://www.stern.de/digital/online/v...t-1958124.html

In den letzten Jahren hat sich da viel verändert. Firefox ist mittlerweile einer der langsamsten und instabilsten Browser. Auch in der Sicherheit ist er mittlerweile nicht mehr vorne wie früher. Der einzige große Vorteil, der ihm noch bleibt sind die vielen verfügbaren Add-Ons. Mit denen kann man natürlich auch die Sicherheit verbessern. Das ist auch der Grund, warum ich ihn noch als "Hauptbrowser" verwende.

Bei der Sicherheit ist auch zu bedenken, dass Firefox mittlerweile der Browser mit der größten Verbreitung ist. Damit ist er natürlich das beliebteste Ziel, wenn es um Browserspezifische Angriffe geht.

Einen großen Vorteil gegenüber früher haben wir aber: Man kann problemloser mehrere Browser parallel verwenden.
z.B.:
  • Firefox für normales surfen, und Spezialanwendungen mittels Add-Ons
    (Man sollte aber dringen der Sicherheit mit den passenden Add-Ons nachhelfen.)
  • MS-IE für Kompatibilität bei guter Sicherheit
  • Iron-Browser für hohe Sicherheit
    http://www.pc-magazin.de/ratgeber/ir...t-1349760.html
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Xendrasch für das Posting:
Alt 26.07.2013, 13:23   #19
Herburgis
Blutspender
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Zitat von Xendrasch Beitrag anzeigen
Ich empfehle mal den MS Internet Explorer auszuprobieren.

Ich hatte mit Firefox und Bloodmoon immer wieder Probleme, Abstürze, etc. Insbesondere nach Updates und wenn ich gleichzeitig Youtube-Videos in anderen Tabs geöffnet hatte.

Deshalb verwende ich schon seit längerem für Bloodmoon IE und für alles andere weiterhin Firefox. Seitdem hatte ich nie mehr Probleme. Ich finde es stört auch nicht ein Fenster(IE) für BM und ein Fenster(Firefox) für alles andere zu haben.

Dank Europäischer Union gibt sich der MS Internet Explorer im Gegensatz zu früher auch gut mit der Stellung als Zweitbrowser zufrieden und macht dem Standartbrowser seine Stellung nicht streitig, wenn man ihn updated.

Habe ich auch schon probiert, leider kein Erfolg
Herburgis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2013, 17:02   #20
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 545
Standard

Schade.

Unter was für einem Betriebssystem bist du denn?

Hast du
s1.bloodgame.de
als Zugang zu S1 schon ausprobiert?

Du könntest mal versuchen etwas an den Einstellungen deiner Grafikkarte zu verändern. Vielleicht ist es ein Problem mit der Hardwarebeschleunigung von Flash. Antialiasing macht da gelegentlich Probleme.
Einfach mal in die Einstellungen der Grafikkarte auf Standard zurücksetzen.
In Nvidia Systemsteuerung oder Cathalyst Control Center von Ati/AMD.

Sonst fällt mir gerade auch nichts mehr ein.
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright© by 'Playa Games GmbH'