Bloodmoon - Supportforum

Zurück   Bloodmoon - Supportforum > Archive > Game & Support Archiv > Bugs & Fehlermeldungen

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2015, 18:38   #1
Kellarin
Blutspender
 
Registriert seit: 26.03.2015
Beiträge: 2
Standard Totengräber nicht mehr benutzbar

Hi!

Seit Gestern kommt immer wenn ich bei dem arbeiten will die bekannte Meldung "Du bist bereits beschäftigt"

Was ich nicht bin. Neustart und alles mögliche hat nichts gebracht, kann bei dem nicht mehr arbeiten.

Irgendjemand eine Idee zur Lösung?

Grüße!

Kellarin
Kellarin ist offline  
Folgende User bedankten sich bei Kellarin für das Posting:
Alt 26.03.2015, 18:47   #2
Vampira del mar
Anwärter
 
Benutzerbild von Vampira del mar
 
Registriert seit: 09.03.2015
Ort: Dr Tods Horror Insel
Beiträge: 72
Standard

Kann es sein, dass Du Dir Belohnung vom letzten Auftrag noch nicht geholt hast?
Nur so ne Idee....
Vampira del mar ist offline  
Alt 26.03.2015, 18:47   #3
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.151
Standard

Mir kommt da nur die Idee mit einer noch nicht abgeholten Belohnung im Schloss für ne fertige Quest.
Erst wenn da alles erledigt ist kann man weiter zum Totengräber.
Wenns das nicht ist weiß ich auch nicht.

Gruß Robin
__________________
Robiin ist offline  
Alt 26.03.2015, 19:29   #4
Kellarin
Blutspender
 
Registriert seit: 26.03.2015
Beiträge: 2
Standard

Danke euch beiden!

Aber nein, das ist es nicht, das habe ich als erstes Versucht. Ich kann auch kämpfen, Duelle und Worldbosse, aber eben nicht mehr arbeiten.

Eben nochmals getestet....Du bist bereits beschäftigt...
Kellarin ist offline  
Folgende User bedankten sich bei Kellarin für das Posting:
Alt 26.03.2015, 19:56   #5
Checkpoint
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 04.09.2011
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.602
Standard

Zitat:
Zitat von Kellarin Beitrag anzeigen
Danke euch beiden!

Aber nein, das ist es nicht, das habe ich als erstes Versucht. Ich kann auch kämpfen, Duelle und Worldbosse, aber eben nicht mehr arbeiten.

Eben nochmals getestet....Du bist bereits beschäftigt...
seltsam - lösche mal deinen Cache
__________________
Checkpoint ist offline  
Alt 26.03.2015, 23:03   #6
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
Zitat von Kellarin Beitrag anzeigen
... Ich kann auch kämpfen, Duelle und Worldbosse, aber eben nicht mehr arbeiten. ...
Kämpfen in der Jagd/Duellen und gegen Weltbosse kann man seit dem Update ja immer, auch während der Questwartezeit und dem Totengräbern und auch wenn man Belohnungen noch nicht abgeholt hat. Das ist also kein Anzeichen dafür, das etwas nicht stimmt.

Bist du sicher, dass du die letzte Schlossquestbelohnung schon im Schloss abgeholt hast?

Edit: Bei mir funktioniert er bisher immer normal.

Geändert von Xendrasch (27.03.2015 um 10:15 Uhr)
Xendrasch ist offline  
Alt 27.03.2015, 07:22   #7
ALEXANDER
Anwärter
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 70
Standard

Hatte ich auch - folgt Checks Vorschlag und löscht den (Flash-)Cache.
Dann klappts wieder. (Zumindest unter Chrome.)
ALEXANDER ist offline  
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright© by 'Playa Games GmbH'