Bloodmoon - Supportforum

Zurück   Bloodmoon - Supportforum > Game & Support > Ideen & Vorschläge

Ideen & Vorschläge Teilt uns Eure Ideen für BG mit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2017, 16:27   #1
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 559
Standard 1 Mrd Gold Limit

Hallo zusammen,

gibt es eigentlich das 1 Mrd Gold Limit für das Konto noch? Ich habe es schon eine Weile nicht mehr ausprobiert.

Gegebenenfalls wäre es geschickt, wenn man das irgendwann mal upgraden würde. Ich mache z.B. derzeit bis zu 560 Mio Gold pro Tag, muss da also schon ein bisschen aufpassen

Bei etwa Stufe 2530 kann man mit Schatz 150 um die 1 Mrd Gold pro Tag schaffen. Man wird also immer schneller gezwungen sein Gold auszugeben.


Als eher amüsante Zahlenspielerei: Spätestens bevor der erste Spieler Stufe 7437 mit z.B. 200 Schatz Erreicht muss man das Upgraden, denn dann macht man beim Totengräber nach 10 h mit einem Schlag 1,0002 Mrd Gold. Damit würde also selbst in ein völlig leeres Goldkonto kein ganzer Totengräberverdienst mehr passen.

Da bei Stufe 7000 ein Attributspunkt wohl um die 100 Mio kosten wird, wird das schon früher zum Problem, da man ja somit sein Goldkonto durch Attributsausbau immer weniger leeren werden kann. Also etwa bei Stufe 7000 wird es Situationen geben, bei denen 1 Mrd Gold-Konto nicht mehr für die üblichen Transaktionen ausreicht und schon lange vorher wird man immer schneller sein Gold ausgeben müssen.
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Xendrasch für dieses Posting:
Alt 28.09.2017, 17:02   #2
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.171
Standard

Hallo Xendrasch,

das mit der Milliarde kannste doch selbst schnell testen innerhalb von 2 Tagen.
..und jupp, damals hatte ichs getestet und Limit war ne Milliarde.
Hat mich seitdem aber auch nicht wieder interressiert.

Aber du hast Recht.
Die tägliche Einnahme durch Quests und PvP überschreitet schon jetzt 500 Mio.
Sollte man sich mal anschauen.
Kannst uns ja mitteilen was jetzt geht oder nicht.
__________________
Robiin ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Robiin für dieses Posting:
Alt 30.09.2017, 18:40   #3
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 559
Standard

Ich habe es mal getestet:

Ich hattte 995.432.722 Gold, habe dann zwei Stunden beim Totengräber gearbeitet, wodurch ich 3*(0,2*2170^2+7*2170-5)*2,03=5.827.916 Gold hätte dazu bekommen müssen. Ich hätte also danach auf 1.001.260.638 Gold sein müssen.

Resultat war: Ich war auf nur 1.000.000.000 Gold. Kauf eines Missionstranks für 75 Gold, verringerte meinen Goldvorrat auf 999.999.925 Gold. Das Gold über 1 Mrd wird also nicht nur nicht angezeigt, sondern es geht in der Tat verloren.

Es besteht also nach wie vor das Goldkontolimit von 1 Mrd Gold.

... und wer zahlt mir jetzt das 1.260.638 verlorene Gold ;-)

Geändert von Xendrasch (27.07.2019 um 15:45 Uhr) Grund: Rechteschreibfehler
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Xendrasch für dieses Posting:
Alt 26.03.2019, 15:46   #4
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.171
Standard

ja, also .. nicht mal 1,5 Jahre nach dem Thread isses bei mir so, dass ich tägliche Einnahmen von über 1 Milliarde habe und aufpassen muss etwas zu kaufen bevor ich fertig bin mit spielen, da sonst Gold ins schwarze Loch fällt.

Könnte man den Wert mal durch ein Update auf "unschaffbare" 9.999.999.999 anheben bitte ?

1 Milliarde hört sich übrigens gar nicht mehr soo viel an wenn man pro Skillpunkt über 21 Millionen Gold bezahlen muss
__________________
Robiin ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Robiin für dieses Posting:
Alt 26.03.2019, 18:30   #5
Xendrasch
Meister der Großjagd
 
Benutzerbild von Xendrasch
 
Registriert seit: 09.06.2011
Beiträge: 559
Standard

Ja, das ist bei mir auch so. Mittlerweile muss ich da echt aufpassen.

Die höchste Einzelbelohnung, die man bekommt, ist ja nach 10 h Arbeit beim Totengräber. Bei Stufe 4000 werden das um die 0,25 Mrd Gold sein. Bei etwa Stufe 8000 wird das dann die 1 Mrd knacken und nicht mehr komplett ausgezahlt werden können. Wenn man davon ausgeht, dass man noch Gold auf dem Konto hat, passiert das natürlich schon früher.

Wir wissen ja mittlerweile, das es für Relikte z.T. kein Gold mehr gibt, was eventuell auch an einem Wertebereichslimits liegt. Da könnten also auch noch weitere Probleme auftauchen.
Xendrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu Xendrasch für dieses Posting:
Alt 11.04.2019, 15:52   #6
Holle
Head of Support & Payment
 
Benutzerbild von Holle
 
Registriert seit: 16.03.2011
Beiträge: 914
Standard

Es ist nicht so, dass wir einfach eine Stelle in einer Formel verschieben können.
Die Zahlen zu vergrößern ist ein kompliziertes Unterfangen.

Müssen wir uns mal was überlegen, wie man das bewerkstelligen kann.
__________________
Schau hier, ob es deinen Fehler, oder Idee schon gibt.
Holle ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Holle für dieses Posting:
Alt 06.07.2019, 12:28   #7
Flaster Mash
Blutspender
 
Registriert seit: 23.02.2013
Beiträge: 48
Ausrufezeichen Nach Server und Client Update immer noch!

Nach dem letzten Server und Client Update besteht das Problem immer noch!
Warum kann man das Komma nicht einfach verschieben?
Ich denke man kann generell alle Zahlen durch Tausend teilen weil die sind eh alle schon viel zu groß, dann bekommen halt die Zahlen kleiner Eins eben ein Komma (z.B. 0,075 für einen Trank).

Und ja, überlegt schneller.

Grüße
Flaster Mash
Flaster Mash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2019, 14:01   #8
UriahHeep
Blutspender
 
Benutzerbild von UriahHeep
 
Registriert seit: 06.12.2015
Ort: England um 1800
Beiträge: 11
Standard

ja sollten sie mal machen
__________________
UriahHeep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2019, 14:49   #9
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.171
Standard

Heute ists mir irgendwie passiert.. 1 Millarde Gold war irgendwie weg und das hier war der "klägliche Rest" der übrig blieb.



...und das wird noch öfter passieren.

Circa 50 Stärke Punkte als Gegenwert fürn Popo.

Bitte anschauen und ändern per Update... ansonsten spielt man für nix, hat aber seine Blutsteinkosten !!!
__________________
Robiin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2019, 16:19   #10
UriahHeep
Blutspender
 
Benutzerbild von UriahHeep
 
Registriert seit: 06.12.2015
Ort: England um 1800
Beiträge: 11
Standard

upp´s das ist hart
__________________
UriahHeep ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
goldlimit, milliarde, mrd

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright© by 'Playa Games GmbH'