Bloodmoon - Supportforum

Zurück   Bloodmoon - Supportforum > Archive > Game & Support Archiv > Bugs & Fehlermeldungen

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2014, 09:35   #21
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.176
Standard

Hallo,

bei uns tritt dieser Bug, dass man den Kampf nicht starten kann, grade auf dem RTL Server auf.

Normal starte ich dort den Kampf täglich um kurz vor 10 Uhr.

Es ist mir jetzt noch, um 10:30 Uhr am nächsten Tag, nicht möglich zu starten.
Also schon über 24 Stunden vergangen !!!

Wenn der Fehler morgen noch wieder auftritt werde ich Screens nachreichen.
Bis jetzt habe ich keine gemacht, weil man mit sowas ja nicht rechnet.

Gruß Robin... (bzw Bulli auf RTL)

Edit:
Jetzt um 17:20 Uhr statt 10 Uhr konnte ich starten ( Das sind über 31 Stunden nach dem gestrigen Start)
Wenn es ab jetzt wieder normal läuft müsste ich morgen um 13:20 Uhr starten können.. mal sehen
__________________

Geändert von Robiin (01.02.2014 um 16:27 Uhr)
Robiin ist offline  
Alt 01.02.2014, 19:10   #22
Checkpoint
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 04.09.2011
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.602
Standard

Screenshots wären in der Tat hilfreich - ich persönlich vermute dass bei dem Server die Serverzeit nicht stabil ist, wäre auf jeden Fall eine gute Erklärung für den Bug der auf den anderen Servern eher nicht auftritt.
__________________
Checkpoint ist offline  
Alt 02.02.2014, 12:43   #23
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.176
Standard

Hi... weiss jetzt nicht direkt wie die Screens helfen können, aber es geht heute wieder nicht mit dem Kampfstart.

Vorgestern Kampf gestartet um kurz vor 10 Uhr
(kein Screen gemacht weil man seine Kampfstartzeiten normal nicht screenen muss)

Gestern:


Heute:


Wenn der Kampf wieder erst nach 31 Stunden gestartet werden kann fällt er aus heute, weil dann die Startzeit erst nach Mitternacht wäre und da liege ich gewöhnlich im Bett.

Edit:
Ok, konnte nun doch noch starten heute, nach 24 Stunden und ein paar Minuten.
Zwischendrin hab ichs immer wieder versucht, obs nicht eher geht, was aber nicht der Fall war.
__________________

Geändert von Robiin (02.02.2014 um 16:38 Uhr)
Robiin ist offline  
Alt 02.02.2014, 20:00   #24
Checkpoint
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 04.09.2011
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.602
Standard

Kannst du mal dein ein oder anderen Kapitän fragen, ob dort ähnliche Probleme auftreten? (nur um abzuklären ob es ein Serverproblem oder nur bei euch ist)

Auf S2 hast du das Problem nicht, da funktioniert es einwandfrei?
__________________

Geändert von Checkpoint (02.02.2014 um 20:02 Uhr)
Checkpoint ist offline  
Alt 03.02.2014, 17:29   #25
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.176
Standard

Zitat:
Zitat von Checkpoint Beitrag anzeigen
Kannst du mal dein ein oder anderen Kapitän fragen, ob dort ähnliche Probleme auftreten? (nur um abzuklären ob es ein Serverproblem oder nur bei euch ist)

Auf S2 hast du das Problem nicht, da funktioniert es einwandfrei?
Hallo

Nein, das Problem gibts aktuell nur auf Welt: RTL
Ist mir auch gänzlich neu der Bug, weil noch nie selbst gesehen oder betroffen.

Hab rum geschrieben und der Fehler tritt wohl nur in meinem Rudel auf.
In einer der Antworten, die ich bekam, stand aber was drin, was evtl. eine der Ursachen sein könnte, auch wenn das eigl. nicht passieren sollte.

Zitat aus Antwort PN:
Man startet einen Kampf und er findet statt.
Es loggt sich aber nach dem stattgefundenen Kampf keiner ein und dadurch verzögert sich die Startzeit um die Zeit, bis sich der erste eingeloggt hat und den Kampf gesehen hat.

Vielleicht ist da was dran.. keine Ahnung ???
Heute konnte ich jedenfalls auch erst wieder nach über 24 Stunden starten:


Edit: Die letzten 3 Tage... würde gerne wieder eher kämpfen

4.2.2014

5.2.2014

6.2.2014
__________________

Geändert von Robiin (06.02.2014 um 17:12 Uhr)
Robiin ist offline  
Alt 03.02.2014, 21:16   #26
Checkpoint
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 04.09.2011
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.602
Standard

Zitat:
Zitat von Robiin Beitrag anzeigen
Hallo

Nein, das Problem gibts aktuell nur auf Welt: RTL
Ist mir auch gänzlich neu der Bug, weil noch nie selbst gesehen oder betroffen.

Hab rum geschrieben und der Fehler tritt wohl nur in meinem Rudel auf.
In einer der Antworten, die ich bekam, stand aber was drin, was evtl. eine der Ursachen sein könnte, auch wenn das eigl. nicht passieren sollte.

Zitat aus Antwort PN:
Man startet einen Kampf und er findet statt.
Es loggt sich aber nach dem stattgefundenen Kampf keiner ein und dadurch verzögert sich die Startzeit um die Zeit, bis sich der erste eingeloggt hat und den Kampf gesehen hat.

Vielleicht ist da was dran.. keine Ahnung ???
Heute konnte ich jedenfalls auch erst wieder nach über 24 Stunden starten:
Die These ist intressant und könnte stimmen - könnte ähnlich sein wie stehen bleibende Flaschen wenn derjenige sich nicht mehr einloggt....lass ich prüfen.
__________________
Checkpoint ist offline  
Alt 25.11.2014, 14:36   #27
Holle
Head of Support & Payment
 
Benutzerbild von Holle
 
Registriert seit: 16.03.2011
Beiträge: 926
Standard

Hallo,
ist das noch mal aufgetreten? Ist dies regelmäßig?
Hat ein anderer Offizier es zu diesem Zeitpunkt mal versucht?

Ist bekannt , ob Serverstarts davor , oder danach aufgetreten sind?
Holle ist offline  
Alt 25.11.2014, 17:31   #28
Robiin
Großmeister des Okkulten
 
Benutzerbild von Robiin
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 1.176
Standard

Hallo,

wir hatten den Fehler nicht mehr, sobald den stattfindenden Kampf einer live gesehen hat.

Startet man zu so ungünstiger Zeit, dass sich 4 Stunden nachdem der Kampf statt fand keiner eingelogt hat bzw online war tritt der Fehler auf und ist sicher auch reproduzierbar.
Wir können es allerdings nicht mehr testen, da wir schon ewig nicht mehr kämpfen drüben auf dem RTL Server, wegen großer Dezimierung des Rudels.
Freiwillig loosen muss nicht sein, auch nicht zum testen.

Gruß Robin
__________________
Robiin ist offline  
Folgende User bedankten sich bei Robiin für das Posting:
 

Stichworte
angriffspause, kriegspause, zeit zwischen kriege

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright© by 'Playa Games GmbH'